close
    search Buscar

    O que um contato do WhatsApp bloqueado vê?

    Quem sou
    Joel Fulleda
    @joelfulleda

    Comentários sobre o item:

    aviso de conteúdo


    Você está se perguntando o que veem quem está bloqueado no WhatsApp? Pois então você está no lugar certo! Se você bloqueou um contato no WhatsApp porque talvez essa pessoa tenha tentado espionar você e quer saber exatamente o que acontece após o bloqueio, saiba primeiro que bloqueando uma pessoa não você não poderá mais receber mensagens, chamadas e ver as atualizações de status do WhatsApp.


    O mesmo vale para o contato bloqueado, que não receberá mais suas informações pessoais, como atualizações de status e o seu último login no WhatsApp, aFoto do perfil e não poderá mais contatá-lo de nenhuma forma e vice-versa. Mas há uma coisa que não acontece depois de bloquear alguém: o contato permanecerá na sua lista do Whatsapp e você também ainda fará parte da coluna dele. A única maneira de excluir completamente o contato bloqueado é excluí-lo diretamente da lista telefônica.


    Como bloquear no WhatsApp

    Vamos supor que o guia pode ser seguido por Android e iPhone uma vez que o procedimento é muito semelhante e particularmente simples. Então, vamos começar agora mesmo!

    1. Entre no chat da pessoa que você deseja bloquear e clique no ícone com os três pontos verticais () com o qual você acessa o opções de chat;
    2. No menu que aparece, clique em Mais para ver todas as opções e, finalmente, selecione trancar;
    3. Neste ponto, três opções aparecerão: cancelar voltar, trancar bloquear o contato e Reportar e bloquear se, além de bloqueá-lo, você quiser denunciar essa pessoa se te incomodasse ou enviar mensagens de vírus.

    Pronto: assim você pode bloquear contatos no WhatsApp da maneira mais fácil e rápida que existe.


    Bloqueando contato do WhatsApp: procedimento alternativo

    Alternativamente você pode bloquear uma pessoa no WhatsApp também seguindo outro caminho - caso você não queira abrir o chat com essa pessoa - o que permite que você bloquear várias pessoas ao mesmo tempo:


    1. Abrindo o WhatsApp, vá para Configurações -> Conta -> Privacidade;
    2. Agora vá para "Contatos bloqueados";
    3. Tudo que você precisa fazer é clicar no símbolo do homenzinho no canto superior direito e em seguida, selecione todos os contatos que deseja bloquear.

    Bloqueio de WhatsApp: o que acontece se eu desbloquear um contato?

    Mas e se, depois de pensar duas vezes, Você desbloqueia a pessoa anteriormente bloqueada novamente? Você deve saber que mesmo que o contato, durante o período em que foi bloqueado, tenha lhe enviado mensagens ou o que seja, uma vez restaurado você não receberá essa informação. Além disso, nem mesmo as mensagens que você enviar para uma pessoa que o bloqueou nunca será entregue.

    Como saber se eles me bloquearam no WhatsApp

    Se você bloquear um contato, terá 100% de certeza do que fez; o ponto agora é uma pergunta que você certamente está se perguntando ao ler este guia: como saber se eles me bloquearam no WhatsApp? Existem métodos simples para fazer isso e coletamos todos eles em nosso guia.

    O que um contato do WhatsApp bloqueado vê

    Fazendo um rápido resumo, vamos ver o que aqueles que estão bloqueados no WhatsApp veem independentemente de ele ser usado WhatsApp para iOS, para Android WhatsApp web. Aqui está a lista completa do que um contato do WhatsApp bloqueado pode exibir:


    • Todos os chats, mensagens e conversas enviadas e recebidas até o momento do bloqueio;
    • Todas as mídias (fotos, vídeos e áudio), links, GIFs e documentos compartilhados até o momento do bloqueio;
    • Seu número de telefone no catálogo de endereços do WhatsApp, mas apenas nome e número (sem foto do perfil);
    • botões de chamada e videochamada no chat, que, entretanto, não serão utilizáveis;
    • o código para criptografia ponta a ponta;
    • Teclado e editor para enviar e escrever mensagens (que, no entanto, não chegarão a você);
    • Qualquer botão de bate-papo para encaminhar, responder ou excluir mensagens.

    Lembro-lhe, mais uma vez, que qualquer conteúdo (mensagens, vídeos, fotos e muito mais) tentará enviar a você um contato do WhatsApp bloqueado nunca será recebido por você. A pessoa bloqueada verá seu bate-papo e todas as mensagens que ela enviar serão refletidas para ela com uma única marca cinza.



    O que um contato do WhatsApp bloqueado não vê

    Nós falamos sobre isso o que um contato do WhatsApp bloqueado vê e agora vamos falar com você em vez de o que ele não pode ver. Aqui está a lista completa de o que um contato bloqueado não exibe:

    • Último acesso;
    • Status online;
    • Marca de seleção cinza dupla e marca de seleção azul dupla;
    • Informação do Perfil;
    • Prazo de entrega e leitura de mensagens;
    • Histórias de WhatsApp (atualizações de status)
    • Foto do perfil;

    Bloqueando contato WhasApp: o que acontece nos grupos?

    Se você bloqueou uma pessoa no WhatsApp, mas vocês dois fazem parte de um grupo, saiba que no grupo o contato bloqueado poderá ver tudo o que você escreve e envia para o grupo. Neste caso, sua única solução é sair do grupo.


    Dúvidas ou problemas? Nós te ajudamos

    Lembre-se de se inscrever em nosso canal no Youtube para vídeos e outras análises. Se você quiser se manter atualizado, assine nosso canal do Telegram e siga-nos no Instagram. Se você deseja receber suporte para qualquer dúvida ou problema, junte-se à nossa comunidade no Facebook ou entre em contato conosco no Instagram. Não se esqueça que também criamos um buscador repleto de cupons exclusivos e as melhores promoções da web!



    Áudio vídeo O que um contato do WhatsApp bloqueado vê?
    Adicione um comentário a partir de O que um contato do WhatsApp bloqueado vê?
    Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.