close
    search Buscar

    Que voit un contact WhatsApp bloqué ?

    Qui suis-je
    Joel Fulleda
    @joelfulleda

    Commentaires sur l'article:

    avertissement de contenu


    Vous vous demandez ce que voient ceux qui sont bloqués sur WhatsApp? Eh bien, vous êtes au bon endroit ! Si vous avez bloqué un contact sur WhatsApp parce que peut-être cette personne a essayé de vous espionner, et que vous voulez savoir exactement ce qui se passe après le blocage, sachez d'abord que bloquer une personne non vous ne pourrez plus recevoir leurs messages, appels et voir leurs mises à jour de statut WhatsApp.


    Il en va de même pour le contact bloqué, qui ne recevra plus vos informations personnelles, tels que les mises à jour de statut et le vôtre dernière connexion WhatsApp, lesimage de profil et ne pourra plus vous contacter de quelque manière que ce soit et vice versa. Mais il y a une chose qui ne se produit pas après avoir bloqué quelqu'un : le contact restera dans votre liste Whatsapp et toi aussi tu feras toujours partie de sa chronique. Le seul moyen de supprimer complètement le contact bloqué est de le supprimer directement du répertoire téléphonique.


    Comment bloquer sur WhatsApp

    Supposons que le guide puisse être suivi par Android et iPhone puisque la procédure est très similaire et particulièrement simple. Alors commençons tout de suite !


    1. Entrez dans le chat de la personne que vous souhaitez bloquer et cliquez sur l'icône avec les trois points verticaux () avec lequel vous accédez au options de discussion ;
    2. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur Autre pour afficher toutes les options, et enfin sélectionner serrure;
    3. À ce stade, trois options apparaîtront : annuler retourner, serrure bloquer le contact e Signaler et bloquer si, en plus de le bloquer, vous souhaitez signaler cette personne si ça te dérange ou envoyer des messages de virus.

    Tout est fait : voici comment bloquer les contacts sur WhatsApp de la manière la plus simple et la plus rapide qui soit.

    Blocage du contact WhatsApp : procédure alternative

    Alternativement vous pouvez également bloquer une personne sur WhatsApp en suivant un autre itinéraire - au cas où vous ne voudriez pas ouvrir le chat avec cette personne - ce qui vous permet de bloquer plusieurs personnes en même temps :


    1. Ouverture de WhatsApp, allez à Paramètres -> Compte -> Confidentialité ;
    2. Allez maintenant à "Contacts bloqués";
    3. Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur le symbole du petit homme en haut à droite et puis sélectionnez tous les contacts que vous souhaitez bloquer.

    Blocage WhatsApp : que se passe-t-il si je débloque un contact ?

    Mais si, après quelques réflexions, Déverrouillez-vous à nouveau la personne précédemment bloquée ? Vous devez savoir que même si le contact, pendant la période pendant laquelle il a été bloqué, vous aura envoyé des messages ou autre, une fois restauré, vous ne recevrez pas cette information. Aussi, même pas les messages que vous envoyez à une personne qui vous a bloqué ne sera jamais livré.


    Comment comprendre s'ils m'ont bloqué sur WhatsApp

    Si vous bloquez un contact, vous êtes sûr à 100 % de ce que vous avez fait ; le point maintenant est une question que vous vous posez sûrement en lisant ce guide : comment comprendre s'ils m'ont bloqué sur WhatsApp ? Il existe simplement des méthodes pour le faire et nous les avons toutes rassemblées dans notre guide.

    Ce que voit un contact WhatsApp bloqué

    Faisons maintenant un bref résumé, voyons maintenant ce que voient ceux qui sont bloqués sur WhatsApp, qu'il soit utilisé ou non WhatsApp pour iOSpour Android WhatsApp Web. Voici la liste complète de ce qu'un contact WhatsApp bloqué peut afficher :

    • Tous les chats, messages et conversations envoyés et reçus jusqu'au moment du blocage;
    • Tous les médias (photos, vidéos et audio), liens, GIF et documents partagés jusqu'au moment du blocage;
    • Votre numéro de téléphone dans votre carnet d'adresses WhatsApp, mais uniquement le nom et le numéro (sans photo de profil) ;
    • des boutons d'appel et d'appel vidéo dans le chat, qui ne seront cependant pas utilisables ;
    • le code pour le cryptage de bout en bout ;
    • Clavier et éditeur pour envoyer et écrire des messages (qui, cependant, ne vous parviendront pas) ;
    • Tout bouton de discussion pour transférer, répondre ou supprimer des messages.

    Je vous rappelle, encore une fois, que tout contenu (messages, vidéos, photos et plus) tentera de vous envoyer un contact WhatsApp bloqué il ne sera jamais reçu par vous. La personne bloquée verra votre chat et chaque message qu'il vous enverra lui sera reflété avec une seule coche grise.



    Ce qu'un contact WhatsApp bloqué ne voit pas

    Nous vous en avons parlé ce que voit un contact WhatsApp bloqué et maintenant nous allons vous parler au lieu de ce qu'il ne peut pas voir. Voici la liste complète des ce qu'un contact bloqué n'affiche pas:

    • Dernier accès;
    • Statut en ligne;
    • Double coche grise et double coche bleue ;
    • Informations sur le profil;
    • Délai de livraison et lecture des messages ;
    • Histoires WhatsApp (mises à jour de statut)
    • Image de profil;

    Blocage du contact WhasApp : que se passe-t-il dans les groupes ?

    Si vous avez bloqué une personne sur WhatsApp mais que vous faites tous les deux partie d'un groupe, sachez que dans le groupe le contact bloqué pourra voir tout ce que vous écrivez et envoyez au groupe. Dans ce cas, votre seule solution est de quitter le groupe.


    Des doutes ou des problèmes ? Nous vous aidons

    N'oubliez pas de vous abonner à notre chaîne Youtube pour les vidéos et autres critiques. Si vous souhaitez rester à jour, abonnez-vous à notre chaîne Telegram et suivez-nous sur Instagram. Si vous souhaitez recevoir de l'aide pour toute question ou problème, rejoignez notre communauté Facebook ou contactez-nous sur Instagram. N'oubliez pas que nous avons également créé un moteur de recherche rempli de coupons exclusifs et des meilleures promotions du web !



    Audio Video Que voit un contact WhatsApp bloqué ?
    ajouter un commentaire depuis Que voit un contact WhatsApp bloqué ?
    Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.