close
    search Buscar

    ¿Qué ve un contacto de WhatsApp bloqueado?

    Quien soy
    Joel Fulleda
    @joelfulleda

    Valoración del artículo:

    Advertencia de contenido


    Te estas preguntando lo que ven los que están bloqueados en WhatsApp? ¡Entonces estás en el lugar correcto! Si has bloqueado un contacto en WhatsApp porque quizás esta persona ha intentado espiarte, y quieres saber exactamente qué sucede después del bloqueo, primero debes saber que bloquear a una persona no ya no podrá recibir sus mensajes, llamadas y ver sus actualizaciones de estado de WhatsApp.


    Lo mismo ocurre con el contacto bloqueado, que ya no recibirá su información personal, como actualizaciones de estado y el tuyo último inicio de sesión de WhatsApp, losfoto de perfil y ya no podrá contactarte de ninguna forma y viceversa. Pero hay una cosa que no sucede después de bloquear a alguien: el contacto permanecerá en su lista de Whatsapp y tú también seguirás formando parte de su columna. La única forma de eliminar por completo el contacto bloqueado es eliminarlo directamente de la guía telefónica.


    Cómo bloquear en WhatsApp

    Supongamos que la guía puede ser seguida por Android y iPhone ya que el procedimiento es muy similar y particularmente sencillo. ¡Así que comencemos de inmediato!

    1. Ingresa al chat de la persona que quieres bloquear y haga clic en el icono con los tres puntos verticales () con el que accedes al opciones de chat;
    2. En el menú que aparece, haga clic en Más para ver todas las opciones, y finalmente seleccione bloquear;
    3. En este punto, aparecerán tres opciones: cancelar volver bloquear para bloquear el contacto e Informar y bloquear si además de bloquearlo quieres denunciar a esta persona si te molestaba o enviar mensajes de virus.

    Listo: así es como bloquear contactos en WhatsApp de la forma más fácil y rápida que existe.


    Bloqueo del contacto de WhatsApp: procedimiento alternativo

    Alternativamente también puede bloquear a una persona en WhatsApp siguiendo otra ruta, en caso de que no desee abrir el chat con esa persona, lo que le permite bloquear a varias personas al mismo tiempo:


    1. Abriendo WhatsApp, vaya a Configuración -> Cuenta -> Privacidad;
    2. Ahora ve a "Contactos bloqueados";
    3. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el símbolo del hombrecito en la parte superior derecha y luego seleccione todos los contactos que desea bloquear.

    Bloqueo de WhatsApp: ¿que pasa si desbloqueo un contacto?

    Pero, ¿y si, después de pensarlo dos veces, ¿Vuelve a desbloquear a la persona previamente bloqueada? Debes saber que aunque el contacto, durante el período de tiempo en el que fue bloqueado, te haya enviado mensajes o lo que sea, una vez restaurado no recibirás esta información. Es más, ni siquiera los mensajes que le envíes a una persona que te ha bloqueado nunca se entregará.

    Cómo entender si me bloquearon en WhatsApp

    Si bloquea un contacto, está 100% seguro de lo que ha hecho; el punto ahora es una pregunta que seguramente te estarás haciendo al leer esta guía: ¿Cómo entender si me bloquearon en WhatsApp? Simplemente hay métodos para hacer esto y los hemos recopilado todos en nuestra guía.

    Lo que ve un contacto de WhatsApp bloqueado

    Ahora haciendo un resumen rápido, veamos ahora qué ven los que están bloqueados en WhatsApp sin importar si se usa WhatsApp para iOS, para Android web WhatsApp. Aquí está la lista completa de lo que puede mostrar un contacto de WhatsApp bloqueado:


    • Todos los chats, mensajes y conversaciones enviados y recibidos hasta el momento del bloqueo;
    • Todos los medios (fotos, videos y audio), enlaces, GIF y documentos compartidos hasta el momento del bloqueo;
    • su número de teléfono en su libreta de direcciones de WhatsApp, pero solo nombre y número (sin foto de perfil);
    • botones de llamada y videollamada en el chat, que sin embargo no se podrán utilizar;
    • el código para el cifrado de extremo a extremo;
    • Teclado y editor para enviar y escribir mensajes (que, sin embargo, no te llegarán);
    • Cualquier botón de chat para reenviar, responder o eliminar mensajes.

    Te recuerdo, una vez más, que cualquier contenido (mensajes, videos, fotos y más) intentará enviarte un contacto de WhatsApp bloqueado nunca será recibido por ti. La persona bloqueada verá tu chat y todos los mensajes que te envíe se reflejarán en él. con una sola marca gris.



    Lo que no ve un contacto de WhatsApp bloqueado

    Te lo contamos lo que ve un contacto de WhatsApp bloqueado y ahora hablaremos contigo en lugar de lo que no puede ver. Aquí está la lista completa de lo que no muestra un contacto bloqueado:

    • Ultimo acceso;
    • Estado en línea;
    • Doble marca de verificación gris y doble marca de verificación azul;
    • Información del perfil;
    • Tiempo de entrega y lectura de mensajes;
    • Historias de WhatsApp (actualizaciones de estado)
    • Foto de perfil;

    Bloquear el contacto de WhasApp: ¿que sucede en los grupos?

    Si ha bloqueado a una persona en WhatsApp pero ambos forman parte de un grupo, sepa que en el grupo el contacto bloqueado podrá ver todo lo que escriba y envíe al grupo. En este caso, su única solución es dejar el grupo.


    ¿Dudas o problemas? Te ayudamos

    Recuerde suscribirse a nuestro canal de Youtube para videos y otras reseñas. Si quieres estar al día, suscríbete a nuestro canal de Telegram y síguenos en Instagram. Si desea recibir soporte para cualquier pregunta o problema, únase a nuestra comunidad de Facebook o contáctenos en Instagram. ¡No olvides que también hemos creado un buscador lleno de cupones exclusivos y las mejores promociones de la web!



    Audio vídeo ¿Qué ve un contacto de WhatsApp bloqueado?
    Añade un comentario de ¿Qué ve un contacto de WhatsApp bloqueado?
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.